Enquanto Esperava
Enquanto eu esperava por ti
Chegou um grande amor
Enquanto eu chorava por ti
Minha alegria voltou
Enquanto eu reclamava por ti
O amor me falou:
Pára de sofrer!
Eu estou aqui bem pertinho
E nunca mais te deixarei só
Vem, deixa eu desatar esse nó
Sabe amor... Você me salvou.