O Anjo
Um anjo caiu ao meu lado
Era meio assim... Estabanado
Mas era tão lindo que me encantei
Seu nome... Não sei
Falou que estava a minha procura
E de sua boca saía uma canção
Não sei se conhecia ou não
Fiquei paralisada
O anjo queria me conhecer melhor
Falou que estava sozinho
E sem eu perceber
Já me fazia um carinho
O anjo sorria para mim
E com sua calma de anjo
Falou assim...
Querida quer ser minha?
Eu ainda trêmula
Não sabia o que responder
O anjo inesperadamente
Me deu um beijo de enlouquecer.