Apaixonada
Sinto-me apaixonada
E apaixonadamente
Estou vivendo essa paixão
Que de tão apaixonada
Já não sei dizer não
Sinto-me encantada
E nesse encantamento
Estou encantando meu viver
Que de tão encantado
Não sabe mais o que fazer
Sinto-me amando
Que de uma forma amável
Já não foge desse amor
Sinto-me de bem com o mundo.