Sou a Estação Primavera
Abro o armário das estações,
Chego, mudo o cenário dos Jardins,
Alegro a festa da natureza
Com meu vestido de sol bordado de flores...
Sou a estação primavera!
Tinjo o mundo,
De cores e milhares de flores.
Beija-flores de asas acetinadas,
Borboletas voejantes,
Todos sequiosos de beijos e néctar
Sobrevoam felizes num bailado cadenciado.
Saudando a Estação Primavera!
Há um bosque e um ribeirão.
A água rumoreja e em seu leito,
Serpenteia sobre as pedras dormentes.
Árvores e arbustos acolhem a passarada
Que alegremente saltita,
Entoando seus alegres cantos,
Na Estação Primavera!
No ar, há perfume, amor e poesia.
O coração dos amantes é só euforia.
Poetas vibram com o novo tempo...
Escrevem, devaneiam, amam.
A vida tem mais cor.
Nos corações mais amor.
Enfim, é natureza em êxtase!
Poesia em festa
Na Estação Primavera!