Do Ladrão

Longe dos olhos, dentro do coração...

a distância não é a ladra ruim

que vem, com palavras, te roubar de mim...

o silêncio sim, é o grande ladrão.

Rouba a flor do meu sonoro jardim...

planta o mudo capim da solidão...

que se espalha de saudade no chão

cobrindo, então, meu olhar de jasmim.

Os olhos sofrem pois não podem te ver

minha flor da luz...razão dessa cegueira

mas é o silêncio, com voz sorrateira

que grita a distância do bem-querer

e machuca a dor que possa doer

pois, não te ouvir, é a dor verdadeira.

10-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4564914
Classificação de conteúdo: seguro