Do Amante

Em algum lugar, no tempo e no espaço

o amor foi a lenha da nossa fogueira

quando você ardeu dentro do meu abraço

e eu lhe abracei pela vida inteira...

quando os corpos foram cinzas de cansaço

dentro da noite, a ardente frigideira

e cada beijo de paixão, feito um laço

soltou o suor do prazer, em cachoeira.

Hoje, a distância é brasa de ternura

falta a chama do desejo, do ardor...

a palavra já não tem o velho calor

e a luz tornou-se mais clara e mais pura

porém (em mim) algo ainda lhe procura

num tempo onde arde o mesmo amor.

09-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4564913
Classificação de conteúdo: seguro