Pode bater,não atenderei.

A saudade pode bater, mas não darei vazão a ela,

O que ficou pra traz não buscarei,

Aprendi com as bordoadas que levei,

Senti as decepções, bateu a tristeza, mas me levantei,

Sou mais eu.

Não queira sentir minha dor, não desejo isso a ninguém.

Construam sua felicidade, vá atrás de seus objetivos e corra atrás de seus sonhos, e ame muito.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 19/04/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T456489
Classificação de conteúdo: seguro