BEIJOS EMBRIAGANTES 



Meus desejos te permitem,
Beijar-me sofregamente
Aos goles embriagantes,
Da vinha que tu vicejas...
 
Do mosto tu provas o melhor
Licoroso servido de ser ardente
Safra curtida, de superior teor
Traz calor ao corpo de repente...
 
Néctar de uva, meus lábios rose
Gavinha no teu corpo enrolar,
Nesse mar perdida sem bússola,
Vou singrar nesse mar alcalose.