Fogo que arde

Esquecido no próprio medo

Inválido no tempo de espera

Sem o prenúncio de morte

Caminhando rápido para a culpa e desprezo

Sonhando na noite vazia

Apelo-me para que outro dia chegará

Abraçando o fogo que arde

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/11/2013
Código do texto: T4564819
Classificação de conteúdo: seguro