O Que Se Perdeu
Já perdi o gosto
o tempo não te perdoou.
foram os anéis
sem marcar os dedos,
foram os sorrisos
sem deixar vincos.
O passado deixou lembranças
mas apagou os sinais
e naquele horizonte se fez fim.
Foi provado no fogo
o que só fez doer.
Já não procuro o que se perdeu,
melhor seria não ter encontrado um dia.