REUNIÃO

Domingão, dia de eleição

urna aberta, começa a votação

boca de urna lá fora

me passa "cinquentão"

será quem ganha

sem muita embromação

tira foto daqui

e foto de lá

é tudo uma ciranda

e o afiliados

cadê, vem cá

é dia de decisão

eleição

precisa da votação

e aqui

nada de cinquentão

PED 2013