REBANHO DE ESTRELAS
Deus guarda o sol e solta a lua lá no céu
Abre a porteira do curral do infinito
Para que o rebanho de estrelas se espalhem
Deixando rastros de poeira tão bonito.
Daqui de baixo quando eu olho a boiada
Iluminando a estrada do sertão
Me vem aos olhos cada boi da invernada
Que um dia tive e trago no meu coração.
Diz a lenda que o amor do sol com a lua
Impossível de se realizar
Fez com que lágrimas de amor da lua nua
Em estrelas fosse se cristalizar.
Por isso quando a lua aparece
Milhões de estrelas começam a brilhar...
Cristais do amor que no céu permanece
E a eternidade junto dela vai guardar.
O meu amor bem sei é muito grande
Por esse chão que eu nunca irei deixar
Brilho do sol, da lua e das estrelas
Cristalizaram o sertão no meu olhar!