NOITE ESTRANHA

O que as mãos calam

da senhora mãe

de amor

tem aroma feitiço

olhos ariscos

meu pensar sonhou

desespero é aqui

minha casa?

o brilho das jóias

de um colar de pérolas

não me fascina

é aquele aroma

que sai e destina

meu passado adiante

em pedaços

que não posso juntar.