TAMBÉM

Ela vai descer do salto

que nunca coube

em seu pé

porque é

mulher também

contém o cuidado

que fez nascer

a humanidade

também quer

esse cuidado de dois

porque o canto

continuo das vozes

também é

um interesse plural

tá bem!