A BREVE AÇÃO

Olha bem

rua insolar

mormaço

cheiro de chuva

música ainda canta pra mim

depois da noite

depois do recado

possuido de você

dancei comigo

entre bebidas

entre os outros

pouco a pouco

entendi o fim...