TODO MUNDO LOUCO
TODO MUNDO LOUCO
Haverá um dia
Em que o mundo enlouquecerá
E a terra
Em orbita se perdera
E o bem
Alcançará as torres platinadas
Do nada
Para as paredes da alma grafitar
E nascera uma Alice psicodélica
E tresloucada
Que reinara com sapatilhas furadas
Triunfaram malabaristas
Desarmando os degraus da sabedoria
E entre um baseado e outro
Desfilaram nus
Gritando eis aqui a alegoria
E inimagináveis óvulos sonoros
Emprenharão os sons
E um ritmista muito louco
Montado em um cabo de vassoura
Exclamará
Sigam-me os bons
(Orides Siqueira)