Seu Sorriso
Eu acredito no amor!!! Quando vejo seu sorriso aberto , que brotou na face do meu olhar . Traz consigo uma mensagem de paz vestido de mensageiro.
Eu acredito no amor!!! Quando vejo seu sorriso aberto , que brotou na face do meu olhar . Traz consigo uma mensagem de paz vestido de mensageiro.