Pedrada

Uma pedra no sapato, ou no meio do caminho,

Como já nos disse Drummond,

Uma pedra, uma simples , mas concreta pedra...

Jogá-la na placidez de um lago? Contorná-la?

Ignorá-la? Desintegrá-la?

Uma pedra, uma simples pedra, mas pedra ...