OS MESMOS PASSOS

Caminhei sempre perto

de outras verdades

tão fortes quanto a minha,

sem me ver nos seus espelhos,

nem escutar em seus conselhos

outras vozes,

insinuando-se na minha voz,

outras sombras na mesma luz,

recortando ao meu lado

os mesmos passos sós...

Caminhei altaneiro,

desatento

cavaleiro do vento,

romeiro

em graças de conquistas poucas,

amores raros em noites loucas,

borrões dourados

em verdes veredas,

florindo acasos...

Abril 2007