Do Amigo

Se eu disser que te amo como amiga

e, de repente, um beijo me desmentir

finja que não me viu perdendo essa briga

para o amante que não sabe fingir.

Se no meu olhar houver brilho de intriga

os dois olhos se puserem a discutir

feche um dos seus...e com o outro me diga

qual desses meus é o que mais te faz sorrir.

Se meu abraço não souber medir o fim

e te abraçando, se perder num recomeço

me perdoe...o seu perdão sei que mereço

só não sei te abraçar tão breve, assim...

pois, sem medidas, é o abraço em mim

do amor que, como amigo, ofereço.

10-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4564514
Classificação de conteúdo: seguro