Quem gosta de mim, sou eu!

A gente paga

O que tem de pagar

Custe o que custar

Mesmo sem condições

Se não tem

Empresta

Penhora as joias

Mente para a gente do banco

Faz um papagaio

A gente paga

O que merece!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/11/2013
Código do texto: T4564475
Classificação de conteúdo: seguro