Tudo é tão trágico quanto a rotina

Tudo se repete

No mesmo prato

Na mesma cama

É mais um drama

Poema sem solução

Na cidade grande

Olho as estrelas

Mas não tento conversar

Flor que se despede do mundo

Diante de todo homem

A morte sorri

Enquanto o corpo sofre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/11/2013
Código do texto: T4564465
Classificação de conteúdo: seguro