Círculos

Das voltas em círculos

na angústia dos segredos

ao redor das ilusões

a ausência em castigo se faz.

Circula em mim

promessas passadas

nos passos em círculos

sua culpa, sua insanidade

Circula sobras de um amor

Seus olhos sagrados

Ao tempo que se foi.

Dai-me piedade!

Sagrada também seja a dor.

Na vastidão, no pressentimento

De coisas quietas,

Quase mortas, enfim.

E das voltas em círculos

Compreendi seu medo

Ao redor do meu

Deixando-me apenas círculos.

Val Sampaio
Enviado por Val Sampaio em 10/11/2013
Código do texto: T4564425
Classificação de conteúdo: seguro