Sequestro mental
Sonhar.
Te faz pensar loucura
Ao alheio, alienação
Ou cabresto romântico.
a pureza do pensamento livre
nos leva a lugares curiosos
(querendo saber da gente
querendo saber do mundo
querendo saber de si)
teus pensamentos elíseos
são crianças
abelhudas e perguntadeiras
A te presentear com versos novos
te arrancar do cubículo frio e insosso
te fazer sorrir de qualquer maneira.