NAS ASAS DO PENSAMENTO

NAS ASAS DO PENSAMENTO

Posso tudo o que eu quiser:

tocar as nuvens, me banhar na chuva,

viajar pra bem longe num raio de sol,

cantar e encantar qual um rouxinol.

Posso tudo o que eu quiser:

pintar-me com as cores do arco íris,

beber o frescor da manhã,

me embrenhar na mata, ver jaçanã,

ouvir o canto do uirapuru,

ser uma das estrelas do cruzeiro do sul.

Posso tudo o que eu quiser:

ser menina, moça, mulher,

brincar de roda com as borboletas,

sair a galope montada em um corcel,

aprender com as abelhas a fabricar o mel.

Posso tudo o que eu quiser:

tudo aquilo que vier em minha mente,

experimentar um novo sentimento,

ser primavera para enfeitar

os jardins do mundo inteiro,

e fazer com que o amor

seja, sempre, verdadeiro.

Posso tudo aquilo que eu quiser:

resolver todos os problemas,

estar pronta pro que der e vier

e, ainda que seja por um momento,

eu posso até abraçar o vento,

nas asas do pensamento.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 10/11/2013
Código do texto: T4564322
Classificação de conteúdo: seguro