Mar

Vê este mar?

O que eu e ele temos em comum?

Antes pensei que era saudade

Agora sei; é solidão.

Ele é imenso que não cabe em si.

Não basta a si.

Vê este mar?

O que eu e ele temos em comum?

Basta-lhe ser?

Ser o que e para quem?

Vê este mar,

Como ele se esparrama?

Talvez não tenhamos nada em comum.

A mim basta-me os olhos fechados e uma xícara de café.

Não sou tão imensa,

E quem sabe não seja tão só...

Ou talvez seja mais só,

O mar tem seus navegantes.

E eu tenho minha xícara de café.

Vê este mar?

Ele é pomposo,

Impetuoso,

Por vezes tranquilo.

O que eu sou?

Não sei.

Talvez o mar também não saiba.

Oh, pode me dizer.

O que o mar e eu temos em comum?

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564292
Classificação de conteúdo: seguro