EU DESEJO...

Eu desejo para você, rosas.

Eu desejo para você, amor.

Eu desejo para você bênçãos

Em abundância, do céu.

Eu desejo para você a felicidade

Que só a amizade pode trazer.

Eu desejo para você a espécie de dia

Que faça seu coração cantar.

Eu desejo para você todas as coisas belas

Que fazem o seu dia mais brilhante.

E o sentimento de alegria em seu coração

De Manhã, tarde e noite.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 10/11/2013
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T4564277
Classificação de conteúdo: seguro