Habib

Basta-me a primavera.

A primavera é tua companhia.

Onde estás há brotos de flores

Que se abrem ao raiar do dia

Para o desfrute desta quimera.

Passadas são as dores

E também o inverno hostil.

Deite-se , tenha sonhos doces

Que a rosa já se abriu.

A partir de hoje

Será sempre primavera

Prometo-te todas as flores

E os melhores perfumes delas.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 10/11/2013
Código do texto: T4564261
Classificação de conteúdo: seguro