Lembranças
É madrugada...
Logo mais surgirão
Os primeiros raios do sol
Ainda assim posso contemplar
O brilho das estrelas
Que cintilam nesse imenso céu
As lembranças surgem
Em minha memória
Como uma historia
Que acabei de contar
Viajo pela infância
E nas circunstâncias
Chego no hoje
Com a única certeza
Que amar é um privilégio