Com tanta força

Para escrever poesia é preciso ter poesia

Para ter poesia é preciso

Que ela venha

Que ela nos diga como, quando e onde

E aperte a nossa mão com tanta força

E nos beije com tanta fome

E depois diga em versos

A dor que nos consome