FIDELIDADE ...

Engrenada minha marcha,

É você poesia minha companhia,

Fidelidade com minhas loucuras

Meus amores, meus desenganos,

Minha solidão e minha paixão.

É você que me faz frear

Estacione - deixe criar poeira,

Que seja amarela ou vermelha.

É você que me leva a esse universo,

Que tanto verso...

Minha fidelidade,

Que me leva na sua esteira,

Me absolve e me condena,

Na minha solidão me leva pela mão,

Nos meus dias é minha fiel companheira...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/11/2013
Código do texto: T4564148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.