Nasce um mundo diferente

Nasce um mundo diferente...

Nasce uma estrela

estrela de luz

luz que indica caminhos

caminhos longos a seguir

seguir no pensamento...

sonhos;

imaginação;

curtição...

da leitura de um mundo

que imundo está se tornando...

a juventude

buscando atitude

muda o mundo;

sonha ;

transforma;

vidas

vividas...

neste mundo diferente

que transforma a gente...

no mundo que é estrela

estrela que nos guia

guia para melhorar ...

neste mundo

que a juventude muda...

Gesta a paz e harmonia

Nasce....

um mundo diferente...

(Autor : Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 19/04/2007
Código do texto: T456414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.