Desgastei energias em vão
Passei horas desgastando energias
Mortifiquei meu ser, tolhi a liberdade
Foquei fatos passados em demasia
Quase perdi minha identidade
Causa sem sentido compensador
O que passou já perdeu o seu brilho
Mas, não me tirou de tudo o fulgor
Que venha novo tempo sem empecilho
Olhar para trás nunca mais
Vibrar e aplaudir, jamais remoer
Dos erros e acertos, lições especiais
E o meu ser se prepara para o RENASCER!
O tempo lapidou meu interior
Adeus velhos contratempos
Desnuda de tal sentir violador
Novos sonhos, novos tempos!