Chove Chuva!!!!
Chove tanto, nesse instante!
Chove chuva, molhada de águas...
Água forte que sai do céu... do céu...
Água abençoada, doce mel...
Chove chuva
plena, plena
se parar agora...
que pena, que pena!
Chove chuva
linda, limpa
chove agora, não vá embora
Encanto pureza
de água eterna....
É chuva limpa...
linda, linda...