NÃO

NÃO

Se bem me lembro passou uma carreada de dias,

Onde você pediu-me um dinheiro pequeno,

Coisinha de nada...

Eu não tinha esse dinheiro, que pena...

Pôr estar bem durão,

Tive de falar para a mulher amada

Um simples não.

Raios caíram sobre mim,

Arrasando todo o meu ego:

- Assassino infeliz, safado, ladrão,

Sem vergonha...

Adjetivos impublicáveis,

Agora de ruim eu era tudo...

Não nego,

Que as palavras me faltam, fico mudo,

Mas como dizer sim,

Se a única palavra pronunciável é um não ?...

GOIÂNIA, 09/11/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 09/11/2013
Código do texto: T4564025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.