O CRIME DA ENTREGA

Chuva doce

consola

lágrimas amargas

saudade desespera

porque sem pressa

você foi embora?

Deixamos ainda

cigarros acesos

o quarto do avesso

amor cantou prazer

que sentido teria

esse teu adeus?

Me vi no espelho

reflexo de vidro

retrato vivo

que d'um instante

a outro muda figura

é a temperatura

do que você deixou.

"A forca de sangue no chão

era só jornal e conversas"