A dor, se vem, não dói.
Não deveria doer, mas dói
Se não há amor
Se apenas pele houver...
É como dizer (virgulado):
Eu, te, amo.
Entretanto, há pele
Mas o amor é o que há maior
A dor, se vem, não dói;
É fonte de prazer...
E as vírgulas somem!