ESPERANÇA

A noite cai

Sobre meus olhos.

Nos ombros o peso

De tudo que suportei.

A lua mesmo meia

Que apagada

Ainda enviam

Esperança e

Esforça-se para

Dizer que ainda

Há luz.

Os sonhos agora

Adormecidos

Esperam por um

Outro dia.