Bela

Mostrar-te que és bela,

Provar-te que és única,

Serás duas bela formas

Que um coração procura

Para se apaixonar.

Bela e amorável mulher,

Sorriso inexplicável, indecifrável.

Em teu colo quero repousar eternamente,

Tornando-se um só corpo, inseparável!

Por mais que descreva belas e lindas palavras

Poucas estarão a altura do seu nome.

E ao contrario de orações exacerbadas,

Apenas direi que és única.

Bela, tu és bela, minha adorada Isabela.

Rafael Frederico e Isabela Barbosa
Enviado por Rafael Frederico em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563833
Classificação de conteúdo: seguro