INCONTIDO

Eu quero é me abrir,
me soltar,
exorcizar meus anseios,
meus desejos.

Eu quero é deixar
de esquecer,
de tentar apagar
o inapagável.

Eu quero é chorar,
de alegria,
de emoção,
não quero calar meu peito.

Quero renascer
para poder me ser,
quero desesquecer
para me achar.

Quero a força do vento,
a volúpia das tempestades,
o incêndio do arrebol,
a altivez do girassol.

Não quero mais me conter,
não quero olvidar as lembranças,
quero mais é explodir
para a memória viva das coisas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2013
Código do texto: T4563792
Classificação de conteúdo: seguro