Felicidade...
Ela me e acena,
Sua mãozinha é pequena,
Ao longe,
Parece sorrir...
Sigo-a com cuidado,
Temo ser passageira,
Como do nada veio,
Também, do nada pode ir...
É feito criança mimada,
Que ao ser contrariada,
Faz birra, se esconde de mim...
Mesmo estando ao longe,
A brincar de pique esconde,
Quero traze-la pra mim,
Que em mim faça morada,
De ser criança esteja cansada,
Cresça, e habite aqui...