COMPANHEIRO


Sem hora marcada aparece alguém
Sem licença pedir se instalando aqui.
Um susto torna-se perplexo com a visita.
Amor alegria dedicação a primeira vista.

Muito tarde não se tem coragem de reagir.
Se aceita o companheiro sem traição ao amor.
Amor de verdade não passageiro como o chegado.
Comunica-se aos distantes para não interpretarem erro.

Durante a noite inteira foi grande amigo.
Companheiro sem maldade atrevimento ousadia,
Anda de lá para cá na busca da saída e não
Encontra, pois a jovialidade ainda não permite.

Avisa ao amor que foi houve carinhos só um alisar
Na cabeça do bichinho, sem intimidade corporal, mas
Sentimento ao infante invasor quase madrugada.
Beleza imensa na sua cor, mistura com amarelo.

Fotos tiradas como comprovante do companheiro
Que adormeceu comigo numa noite tranquila.
Clareando o dia as portas foram abertas facilitando
A saída do bem-te-vi que passou uma noite comigo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/11/2013
Código do texto: T4563560
Classificação de conteúdo: seguro