À JANELA

o alho

se mostra

ao olho

o olho

à boca

dá molho

será esta

a seresta

ou a réstia

de luz

que pela janela

entra

voando

como um pássaro

e recitando

de cor

os poemas

de Federico?

ou será esta

a réstia

de luz

que pela janela

entra

rompendo

a escuridão

como um cometa

projetando

na alva parede

as películas

de Federico?