TEM DIAS
Tem dias que, inspirado
Escrevo belas poesias.
Tem dias que, amargurado
Não escrevo uma só linha...
Ou coisas a toa, rascunhos apenas...
Que não vale a pena ser mostrado.
Mas sim, as poesias, belas e serenas
Que deixam os corações encantados.
Tem dias que acordo triste.
Tem dias que estou eufórico.
Ás vezes nem eu me entendo...
Foi um poeta que disse:
"Esteja feliz ou melancólico,
Compartilhe seus pensamentos..."