O VOO DA VIDA
 
Somos, talvez, como pássaros...
Às vezes ganhamos o espaço
em algum momento da vida;
Mas nossas pequenas asas,
frágeis ...plainam sós e rasas,
pelo vento agitado é vencida.
 
Há momentos q’as asas crescem,
sobem bem alto, mas se esquecem
que os limites são determinados
 pelo senso, sonhos ou medos...
Alguns ficam sobre os penedos,
outros vão além deslumbrados.
 
Há momentos em que caímos,
quando o peso da vida sentimos;
É preciso saber o momento de voar... 
Há momentos em que pousamos,
o refúgio,o descanso acalentamos ;
É preciso saber o momento de pousar.
 



( Imagem: google)