QUANDO ACORDOU

Na manhãzinha de 09 de novembro de 2013

Quando acordou

já não podia navegar...

já não podia viver...

Quando acordou

já não sabia dormir

já não sabia dormir

Quando acordei

já não podia viver...

já não podia navegar ...

Quando acordei