Viajo na minha tentação

Eu preciso ser amado...

E amar demais, seja uma, duas, três ou muito mais...

Cada uma na sua inspiração...

O meu coração é imenso que cabe mais uma, porque a tentação é a minha paixão...

Seja assim...

Porque eu serei o arlequim que se transforma no camarim de facetas mil para o amor sem fim...

Pode ser com a cumplicidade no toque de um tamborim...

Que me fascina com gosto de alecrim...

Vou desejar o imenso jasmim.

Poty – 10/12/2006

Poty
Enviado por Poty em 19/04/2007
Código do texto: T456322