Realidade
Tudo em mim mudaria para sempre, em um simples gesto do olhar...
Algo diferente pelo ar!
Encontrei você, mas nunca saberei a realidade dessa loucura.
Minha vida mudaria para sempre,comecei a construir um mundo de ilusões só para mim.
Iludido em um mundo sem saber...
Se tudo que estou a viver é real ou ilusão,
Enfim...
Mais uma noite eu vou me iludir,
Fingir, ter que me confrontar com meus desejos e meus sonhos.
Sei que ela existe. Mas como um bravo soldado mesmo mui valente, poderias lutar contra tudo e todos?
Ela poderia me mostrar o caminho desse amor, mas morro de pena duas vezes.Uma por mim e outra por ela .
Enquanto isso, esse sonho de amor vai passando sua vez.Tento então descobrir como sobreviveremos esse sonho de amor.