POESIA
Possuem pernas...
camuflando o profundo,
falam tudo,
voam longe,
salvam mundos.
Também contém poemas,
conjugando palavras.
Exprimindo rimas,
vislumbram valores.
São primitivas,
significam vidas,
contemplam amores.
Poesias
dançam no tempo,
vestem sentimento,
desnudam alegria.
Revelam emoções,
encontram corações,
preenchendo-os de harmonia!