TARDE FLOR
Por você fiz chover em suas mãos gotas de orvalho, transformei seu olhar a ver vitrine de brilhantes e não estrelas, para você hoje primavera não é apenas estação do ano ,são frases de amor que te ensinei a enxergar nas flores.
Ainda amo o outono como você, e procuro seus olhos na tarde flor da laranjeira, ainda que um pouco de melancolia exista, a tudo a isso eu sobrevivi.